【江岸景苑】父亲节以爱的名义买房

2017-06-19 11:58:16 来源:邵阳市彰泰投资置业有限公司
6月18日·父亲节 从我们来到这个世界的第一天,父亲就守护在我们身边,精心呵护着我们成长。父爱如同一盏明灯,照亮着我们前进的道路。 因为您什么都会,我不会做的算数题您都会,您能把我举起超过你的身高,家里坏了的东西您都可以修理好,您允许我犯错,却没有一次责怪我,有您在我什么都不怕! 您总是那么的强大,无人可以取代你在我心中的位置,父亲节将至,让我带您去“江岸景苑”吧······我心中无所不能的超人爸爸,您辛苦了!!! 【江岸景苑】 愿我们的生活幸福美满 祝福天下父亲节日快乐! 父亲节以爱的名义买房——“爸”气十足! 买一套好房给父亲,安享晚年 江岸景苑,给您无忧住房保障!

5500元/平方米

北塔邵阳市北塔区资江一桥 查看地图

2016年01月16日 70年

三居 四居 |114-165 m² 全部户型

400-032-4608 转 266288
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 小高层 塔楼 江景地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有31人报名
立即报名